Menu de saison à 19,5€ ou 26€ ( V de vin compris
 

MENU DE SAISON.


  Terrine à la chair de tourteaux Ou

Potage ou velouté de saison Ou
  Six escargots de Bourgogne en persillade Ou
Terrine de queue de boeuf et langue de veau en gelée.
L'entrée du jour.
Le verre de Bordeaux blanc cépage sauvignon
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Filet de truite au bacon beurre blanc citronée Ou
  Onglet de boeuf aux échalotes rôties Ou
Goulach de chevreuil. Ou
Cuisse de canette forestière. Ou
Suggestion du marché.
Le verre de vin rouge  sélection
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Crème brûlée pralinée noisette. Ou
  Clafoutis à l'ananas. Ou
  Dôme mirabelles et son coulis.Ou
Tartes aux pommes Calvados. Ou
  Mousse au chocolat blanc et marmelade de mangues..
   

 

 
Menu Saint Sylvestre 2017
 
SAINT SYLVESTRE
 

Cocktaild'accueil et petits fours
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Mise en bouche
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Marbréde  Foie gras au magret de canard fumé et chutneys de fruits secs.
Chateau du Tariquet.cépage gros manseng " Famille Grassa
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  Pâté chaud de chevreuil en croute sauce porto
Pouilly Sur Loire " Serge Dagueneau"
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Granité au jus de raisin merlot bio
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Pot au feu de Langouste et st Jacques au jus de crustacés
Pouilly sur Loire Cépage Chasselas "Serge Dagueneau" Ou Cheverny Rouge Le Petit Chambord "François Cazin"
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Tome fermière aux fleurs de Printemps et ses quelques feuilles.
Cheverny rouge Le petit Chambord "François Cazin"
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 Délice de la Saint Sylvestre Entremet chocolat noir et clémentines sur biscuits Brownies.

Café et Mignardises
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L'équipe du Bois Doré vous souhaite une agréable soirée dansantede la St Sylvestre.
 
Menu terroir budget à 29 € ou 22 € hors boisson
 


Mise en bouche.

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Cassolette de moules au Neufchâtel  Ou

Terrine de queue de boeuf et langue de veau en gelée. Ou

  Six escargots de Bourgogne en persillade.

Le verre de Château Joubert Côtes de Blaye Blanc.

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  Cuisse de canette fôrestières Ou

Filet de truite au bacon beurre blanc citronnée.


Le verre de Bordeaux Château Lamothe.

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Crème brûlée pralinée noisettes Ou

  Clafoutis à l'ananas Ou

  Tarte aux pommes Calvados.

 

 


 

 

 

 

     

 

 

 
Menu à 29 €
 
                                                                                 
Foie gras de canard maison et sa chutneys de fruits (supp 4 euros).
 
Mousseline de lotte à la crème d'oursin Ou

  Terrine de chair de tourteaux Ou

Pétoncles au Roquefort sur nid de légumes.

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Tranche de filet de boeuf aux échalotes rôties Ou

  Brochette de joue de lotte au chorizo Ou

Pôtée de chevreuil aux petits légumes Ou

 Le choix de votre plat au menu budget

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 Chariot de fromages 

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  Gratin de figues et noix sauce chocolat Ou

Dôme mirabelles et son coulis  Ou

Mousse au chocolat blanc et marmelade de mangues Ou

Le dessert de votre choix au menu budget.

 
Menu gibier à 36 €
 

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      Douze escargots de bourgogne en persillade Ou

    Pâté chaud de chevreuil au foie gras. Ou

    Salade automnale aux gésiers confits.

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      Pavé de cerf béarnaise aux poivres vert.Ou

    Epaule de Lièvre au cacao. Ou

    Pôtée de chevreuil aux petits légumes.

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    Chariot de fromages
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      Moelleux châtaigne sauce chocolat.Ou

    Dôme mirabelles et son coulis. Ou

      Gratin soufflé clémentines de Corse. Ou
    Délice glacé aux biscuits rose et marc de Champagne.

                                                   

     

 

 
Menu à 39 € ou 49 € avec deux entrées
 

  Salade d'agrumes et chair de tourteaux sauce cocktail Ou

Foie gras de canard maison et sa chutneys. Ou

9 huitres de St Vaast ( selon arrivage).

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  Mousseline de lotte à la crème d'oursin Ou

  Cassolette de rognons de lapin aux pleurotes et madère. 

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Pavé de cerf béarnaise aux poivres verts Ou

Ris de veau sauce gastrique à l'orange. Ou

Filet d'omble chevalier aux girolles. Ou

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Chariot de fromages

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Dessert aux choix